Software Trainee-Programm für TOP Studienabgänger

M&F Engineering ist ein erfolgreiches und wachsendes Dienstleistungsunternehmen. Wir unterstützen unsere Kunden im industriellen Umfeld bei herausfordernden Softwareprojekten.

Wir bieten gemeinsam mit Partnerfirmen ein attraktives und lehrreiches Programm für Studienabgänger. Du hast die Möglichkeit, dich innerhalb von 3 Jahren zu einem Software-Experten mit breiter Erfahrung zu entwickeln. In dieser Zeit arbeitest du bei unseren Partnerfirmen und wechselst jeweils alle 6-12 Monate zur nächsten Firma in ein neues Software-Team. Parallel dazu profitierst du von unserem Weiterbildungsprogramm und einem professionellen Coaching. Am Ende des Programms kannst du als erfahrener Software Ingenieur in derjenigen Firma fest eingestellt werden, welche für beide Parteien am besten passt.

Das darfst du bei uns erwarten:

· Spannende und herausfordernde Software-Projekte bei unseren Partnerfirmen

· Kontinuierliches Coaching durch M&F Engineering

· Ausbildungsprogramm mit monatlichen Schulungen und Workshops

· Nach 3 Jahren ein sehr breites Erfahrungsspektrum (Technologien, Projekte, Firmen,
   Arbeitsmethodik)

· Salär von CHF 80‘000.–/Jahr plus weitere Benefits (Reisespesen, eigener Laptop, coole
   Firmenevents, etc.)

Und das erwarten wir von dir:

· Gutes Abschlusszeugnis (ETH oder Fachhochschule)

· Erste Software-Erfahrungen (z.B. Semester– und Diplomarbeiten, Praktika)

· Freude an Software-Herausforderungen

· Flexibilität (alle 6-12 Monate Wechsel von Firma, Projekt, Vorgesetztem, Arbeitsort)

· Gute und schnelle Auffassungsgabe

· Deutsch fliessend in Wort und Schrift

Interessiert?
Weitere Informationen zum Software Trainee-Programm findest du auf unserer Website: www.m-f.ch.
Wir freuen uns auf deine vollständige Bewerbung per Email.

Rachel Blaser, Leiterin Trainee-Programm
Mail: rachel [dot] blaseratm-f [dot] ch