Student/in für Neptun Help Point in Zürich

Suchst Du einen Nebenjob?

Wir suchen eine(n)

Student/in für Neptun Help Point in Zürich

“Projekt Neptun” ist ein Laptopprogramm für Hochschulangehörige, welches zweimal jährlich Modell- empfehlungen für herstellerunabhängig evaluierte, hochwertige und leistungsfähige Laptops, Tablets und Zubehör abgibt. Die Geräte werden jeweils zum Semesterstart während vier Wochen zum Kauf an- geboten.

Tätigkeiten:
Deine Aufgabe ist es einerseits, den Neptun Kunden bei Problemen mit ihrem Gerät zu helfen. Das Problemspektrum reicht dabei von einfachen Anwenderproblemen bis hin zu komplexen Fehlerana- lysen bei PC und Mac, software- und auch hardwareseitig.
Während des Neptun Fensters berätst Du potentielle Kunden bei der Auswahl des passenden Laptops und Zubehörs.

Anforderungen:

-   Gutes generelles IT-Wissen (Software wie Hardware, Mac und PC)
-   Sehr gute Kenntnisse in Microsoft Windows / Office und Mac OS X (Linux und Adobe-Produkte von Vorteil)
-   Sehr gute Kommunikationsfähigkeit, freundlicher Umgangston,  dienstleistungsorientiert
-   Technische Belange / Abläufe besonders auch für Laien verständlich erklären können
-   Gute Deutsch- und Englischkenntnisse, Französisch oder Italienisch von Vorteil
-   Selbständig, zuverlässig

Arbeitsort: ETH Zürich
Arbeitsantritt:     ab sofort oder nach Vereinbarung
Anstellungsgrad: ca. 15 - 50% (je nach Verfügbarkeit)

Fragen, wie auch die elektronischen Bewerbungsunterlagen inkl. kurzes Motivationsschreiben sendest Du bitte an: jobsatprojektneptun.ch