Anmeldung für Jubiläums-Tag - Alumnis (freie Plätze: 0)

Wir laden alle AMIV Alumnis herzlich zum Jubiläums-Tag ein!

Am Jubiläums-Tag, am Donnerstag, den 12.04.2018, wird der Akademische Motorsportverein Zürich (AMZ) die elektrischen und autonomen Rennwägen auf der Polyterrasse von 11 bis 16 Uhr präsentieren.

Gemeinsam blicken wir auf Vergangenheit und Zukunft der Technologie und die Chancen und Risiken, welche AbsolventInnen begleiten. Unter den Gästen unter Anderem Prof. Lino Guzzella (Präsident der ETH) und Herr Johann Schneider-Ammann (Schweizer Bundesrat und AMIV Alumnus).
Im Anschluss werden die Gäste und Zuhörer die Möglichkeit haben, bei einem Apéro ins Gespräch zu kommmen.

Gegen 20.30 Uhr werden wir die Drohnenshow des ETH Spinoffs Verity Studios in der Haupthalle bestaunen dürfen, die von Künstlern und Ingenieuren zusammen konzipiert wurde.

Wir freuen uns über das Erscheinen zahlreicher ehemaliger AMIV-Studierenden.

Hinweis: Der Footer richtet sich selbstverständlich nur an die Teilnehmer von studentischen Veranstaltungen.

ACHTUNG! Die Anmeldung für diesen Event ist nicht freigeschaltet!

ACHTUNG!Der Event ist bereits ausgebucht! Deine Anmeldung kommt auf eine Warteliste.