Aktuelle Events

LIMESStammtisch

LIMES-Stammtisch [Frauen unter sich]

Donnerstag 8. November, 18:30 // 8001 Bar, Haldenegg // gratis

Wann war es das letzte Mal, dass Du dich in einer reinen Frauenrunde wiedergefunden hast? Der LIMES Stammtisch möchte diese Lücke schliessen für gute Gespräche und lockeren Austausch zwischen unseren Studentinnen. Komm mit deinen Freundinnen, Kommilitoninnen oder deinem LIMES-Gotti, wir freuen uns auf Dich!

LIMES Get-Together [Girl-Power!]

Thursday 8th November 18:30 // 8001 Bar, Haldenegg // free

When was the last time you found yourself in a women only group? The LIMES Get-Together wants to give you the possibility for more talks and exchange among female engineering students. Join us with your friends, colleagues or your LIMES-Gotti.

Registration

LIMEStalks

LIMES talks to the Schreiners and YOU! - About the private life of engineers

All AMIV members are warmly invited to join Maja and Jörg Schreiner, who will talk about their passion for engineering at Swisscom and the Swiss National Bank, as well as their parenting strategies in private life - and anything else you want to know during the discussion or at the Apéro riche afterwards. Register now and join the discussion!

Date: Tuesday, 27.11.2018
Time: 18.00 h
Location: LEE E101

Registration

Schülerinnentag

Schülerinnentag - Steckt eine Ingenieurin in Dir?

Bist du interessiert an Naturwissenschaften, und möchtest wissen, ob ein Studium an der ETH in Maschinenbau oder Elektrotechnik was für dich wäre?

Dann komm vorbei zu unserem Schnuppertag speziell für Gymi-Schülerinnen. Lerne an diesem Tag erfahrene Studentinnen kennen, die dir alle deine Fragen beantworten können. Ausserdem werden wir diverse spannende Labors besuchen!

Datum: Freitag, 30. November 2018
Zeit: 10:00 - 17:00 Uhr
Ort: Turbinenhalle im ML

Weitere Informationen und den Link zur Anmeldung findest du hier .

Neuigkeiten

Auf unserer Facebook-Seite weisen wir euch regelmässig auf interessante Veranstaltungen und Artikel hin, speziell für angehende Ingenieurinnen. Stay tuned!

Dein Foto: